
Wildes Kochen – 3 Gänge mit dem, was die Natur uns schenkt
Fr., 18. Juli
|Zorneding
Koch-Workshop mit Wildkräutern auf der Microfarm in Ingelsberg (Baldham)


Zeit & Ort
18. Juli 2025, 18:30 – 20:30
Zorneding, Bergweg, 85604 Zorneding-Ingelsberg, Deutschland
Über die Veranstaltung
Teilnahmebeitrag: 55 € inkl. Zutaten & Rezeptunterlagen
Beschreibung:In diesem besonderen Outdoor-Workshop zaubern wir gemeinsam ein drei-gängiges Wildkräutermenü – aus dem, was die Natur uns zum Zeitpunkt des Workshops zur Verfügung stellt. Wir kochen mit einfachen Mitteln, direkt Vorort – ganz pur, mit kleinem Kocher und/ oder kalter Küche.
Welche Kräuter und Wildpflanzen verwendet werden, wissen wir noch nicht – denn wir lassen uns ganz von der Saison, vom Standort und vom Wetter überraschen. So entsteht ein intuitives, frisches Menü mit Charakter.
Was dich erwartet:
Einführung in essbare Wildpflanzen & achtsames Sammeln
Kurze Kräuterkunde direkt vor Ort